Меню
16+

Сельское поселение Даурское

26.06.2015 15:16 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении дополнений в Постановление администрации сельского поселения «Даурское» № 42 от 14.04.2014 г. «О создании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов»

  • Полное наименование:
    О внесении дополнений в Постановление администрации сельского поселения «Даурское» № 42 от 14.04.2014 г. «О создании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов»
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации поселения
  • № документа:
    71
  • Дата принятия:
    25.06.2015
  • Дата размещения:
    26.06.2015

Текстовое представление

В связи с приведением нормативно-правового акта в соответствие с федеральным законодательством, руководствуясь Указом Президента РФ от 01.07.2010 № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», ст. 26 Устава сельского поселения «Даурское», администрация сельского поселения «Даурское» постановляет:

1.Внести в Постановление администрации сельского поселения «Даурское» № 42 от 14.04.2014 г. «О создании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов» следующие дополнения:

1) Дополнить в п.9 «ПОРЯДКА работы комиссию по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в Администрации сельского поселения «Даурское» и урегулированию конфликта интересов»

 п.п. г) следующего содержания:

«поступившее в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации в государственный орган уведомление коммерческой или некоммерческой организации о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной службы в государственном органе, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг), если отдельные функции государственного управления данной организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, исполняемые во время замещения должности в государственном органе, при условии, что указанному гражданину комиссией ранее было отказано во вступлении в трудовые и гражданско-правовые отношения с данной организацией или что вопрос о даче согласия такому гражданину на замещение им должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение им работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации комиссией не рассматривался»;

2) вместо фамилии Рогалёва А.В. читать Лисковец Ю.С.;

3) вместо фамилии Воденяпина Н.С. читать Гончарова С.В.

2.Настоящее постановление опубликовать в информационном вестнике «Даурские Вести» и разместить на официальном сайте Администрации сельского поселения «Даурское».

3.Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

4.Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава сельского поселения «Даурское»                                      С.А. Гамов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31