Меню
16+

Сельское поселение Даурское

18.02.2014 11:41 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внесение изменений в Устав

  • Полное наименование:
    Внесение изменений в Устав
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    46
  • Дата принятия:
    17.02.2014
  • Дата размещения:
    18.02.2014

Текстовое представление

СОВЕТ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «ДАУРСКОЕ»

 

 

РЕШЕНИЕ

 

«17» февраля 2014 г.                                                                                              № 46

п.ст. Даурия

 

О внесении изменений в Устав сельского поселения «Даурское»

 

 

         Руководствуясь пунктом 1 части 10 статьи 35 Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131- ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации (с последующими изменениями и дополнениями), статьёй 26 Устава сельского поселения «Даурское», Совет сельского поселения «Даурское» решил:

  1. 1.                              Внести в Устав сельского поселения «Даурское» принятый решением Совета сельского поселения «Даурское» от 24.06.2011г. № 41, зарегистрированный в Министерстве юстиции Российской Федерации по Забайкальскому краю изменение:

1)                    Часть 1 статьи 9 Устава изложить дополнить пунктом 40 следующего содержания:

«40) создание условий для реализации мер, направленных на укрепление межнационального и межконфессионального согласия, сохранение и развитие языков и культуры народов Российской Федерации, проживающих на территории поселения, социальную и культурную адаптацию мигрантов, профилактику межнациональных (межэтнических) конфликтов».

2)                    пункт 11 части 1 статьи 10 Устава изложить в новой редакции:

«11) организация профессионального образования и дополнительного профессионального образования главы сельского поселения, депутатов Совета сельского поселения, муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений;».

3)                    часть 1 статьи 10 Устава дополнить пунктом 14.2 следующего содержания:

«14.2) разработка и утверждение программ комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры поселений, городских округов, требования к которым устанавливаются Правительством Российской Федерации;»

4)                    статью 24 Устава дополнить частью 5 следующего содержания:

«5) Рассмотрение обращений объединений граждан, в том числе юридических лиц, осуществляется в порядке, установленном федеральными законами.»;

5)                    часть 2 статьи 61 Устава дополнить пунктом 5 следующего содержания:

«5) допущение главой сельского поселения, местной администрацией, иными органами и должностными лицами местного самоуправления сельского поселения и подведомственными организациями массового нарушения государственных гарантий равенства прав и свобод человека и гражданина в зависимости от расы, национальности, языка, отношения к религии и других обстоятельств, ограничения прав и дискриминации по признакам расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, если это повлекло нарушение межнационального и межконфессионального согласия и способствовало возникновению межнациональных (межэтнических) и межконфессиональных конфликтов.».

6)                    абзац 1 части 10 статьи 38 Устава дополнить словами:

«10) или на официальном сайте сельского поселения «Даурское».

7)                    статью 33 Устава дополнить частью 9 следующего содержания:

«9) муниципальному служащему Администрации сельского поселения «Даурское» помимо гарантий предусмотренных статьей 23 Федерального закона от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» предоставляется дополнительная гарантия в виде компенсации один раз в два года на санаторно-курортное лечение».

8)                    Устав сельского поселения «Даурское» дополнить статьей 33.1 следующего содержания:

«Статья 33.1. Пенсионное обеспечение муниципального служащего, выборного должностного лица местного самоуправления сельского поселениям «Даурское»

1.Муниципальные служащие, выборное должностное лицо местного самоуправления сельского поселения «Даурское» имеют право выхода на пенсию в порядке, предусмотренном федеральным законодательством

2. Органы местного самоуправления сельского поселения «Даурское» в соответствии с нормативными правовыми актами сельского поселения «Даурское» могут устанавливать пенсию за выслугу лет, доплаты к трудовой пенсии.

3. Финансирование пенсии за выслугу лет, доплаты к трудовой пенсии производится за счет бюджета сельского поселения «Даурское».

2.Настоящее решение о внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения «Даурское» направить на государственную регистрацию в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Забайкальскому краю.

3. После государственной регистрации изменения и дополнения в Устав обнародовать на информационном стенде в администрации сельского поселения «Даурское».

 

Глава сельского поселения «Даурское»                                                С.А. Гамов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44